Дикий шиповник

Валентина Глазунова
Дикий шиповник влечёт ароматом,
И красотою… пленит,
Я в полумраке иду к нему садом,
Шёпотом он говорит…

Доброго утра, желая мне нежно,
Чуть… лепестком шевелит,
Вдруг облетает его одежда
С ветром, что осень дарит.
       ***
Природы душа-понежней человека,
Трепетно-нежно … касание,
Леса –сторожа, а поля, что аптека,
Волшебное – их состояние!
            
   Иллюстрация из интернета.