Хорошо

Таша Гор
Я дышу. В жарком воздухе запах лаванды.
Нахожу для себя в этом благостный знак.
Можно жизнь рисовать, искажая в ней правду.
Я же ей дорожу, как свободой бедняк.

Радость бьется в груди. И за это не стыдно.
Много раз я себя тормозила в пути.
Улыбаюсь другим, но улыбка с повинной,
Что тревоги свои я смогла отпустить.

Будет солнце светить, выжигая все травы.
Но дождями прольется на землю любовь.
Можно жизнь выбирать. Можно легкие нравы,
Проживая себя через важную боль.

Мне не хочется злиться. Отпустило. И тихо.
Значит время пришло. Значит будет еще.
Смех, что рвется в груди по -детски наивный
И сегодня мне там, где я есть -хорошо!