***

Му-Ри
Выбирают себя сами
принцип льгот-
лишь между нами!
И чем дольше этот срок,
забывают про народ.
Так пройдёт немало лет,
натворив немало бед,
истребив вокруг живое,
перейдут на цифровое,
роботу немного надо
двести двадцать для заряда.