Стигматы

Михаил Огневский
Стигматы сердечных огней,
Отмечены в мире искусства,
И нет ни чего их сильней,
Если пылают творчества чувства.
Стихи без огня - набор мёртвых слов,
А творчество мира, есть сердца огонь,
Тянет нас к Образам Из мира снов,
Где дух наш летает, как огненный конь.
Яркие образы, словно стигматы,
Сердце жгут, так, что разум горит,
И рамки Земные уже маловаты,
Труд и подвиг за этим талантом стоит.