Не лечит время!

Светлана Файнберг
Не лечит время! Грустное присловье.
Иль жизнь, чтобы забыть, так коротка?
Но бродит память вновь у изголовья
И разминает ноги для прыжка.

Она, наверно, в сговоре с Луною.
Бессонница и все кружит опять:
Тот август, звездопад и мы с тобою…
И нам своих объятий не разъять.
02.10.2023г.