Богиня мира и спокойствия Ирина

Ирина Санкина
Для всех Иришке и для себя любимой в день именин(написала к 1 октября,захватив утро 2-ого октября)), хотя их больше),
в честь тех, чьё имя им дано
____________________

Значения у имени простые,
Но иногда так не хватающие всем...
Их важность правил жизни не пустые,
Решающие множество проблем

Богиня мира и спокойствия Ирина
Дочь правосудия и неба, и любви
Дипломатична, коммуникативна
В общении легко ладит с людьми

По сути по своей Ириша лидер
Оптимистично с юмором, смотрящий человек
Однако боль её почти никто не видел,
Лишь только тот, кто был с ней рядом целый век...

Умна, заботлива и нравится мужчинам...
Самодостаточна и целостна внутри
Гармония баланса её мира
Там, где есть цели, чудо и мечты

Открытый, искренний и милый человечек
Довольно долго ждущий... до поры...
Она сама вас может не отправит в вечность,
Но за неё вас спросят те, кто не видны...

01-02.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)