Inktober 23. Day 1. Dream сон, мечта

Вера Кравченко
Всё начинается с мечты!
Есть ли на земле такое сказочное место, где живут люди, которые никогда не испытывают негативных эмоций, у которых нет недостатков, лишь созидающие люди, приветливые и дружелюбные по отношению друг к другу, которые смеются и улыбаются каждый день, потому что каждый их день – это самый счастливый день в жизни!
This is my DREAM! – Я хочу, чтобы на земле жили только такие счастливые люди!

The path begins with a dream!
Is there such a fabulous place on the Earth where only creative people live who have no shortcomings, who never experience negative emotions, who are abcolutely friendly to each other who laugh and smile every day, because every day of thier life is the happiest day?
This is my dream! I want only such happy people to live on the Earth.