Не видали

Сергей Викторович Боев
В сентябре в конце гроза
Всё гремит, гремит, она,
Вместе с ней и ливень был,
И проспект он, затопил.
По колено, кто то шлёпал
И в автобусе вода,
Мы такого не видали,
Не видали, ни когда.
А за этим удивляться
Вовсе и не устаём
Радуга мостом стояла,
И от солнца свет, притом,
Освещал листочки в жёлтом
Ах, какая красота,
Мы такого не видали,
Не видали, ни когда.
Ай да воздух на природе
Свежесть, влажность и вдыхай
Наслаждение в почёте,
Посмотри, не забывай
Эти яркие цветочки,
Зелень трав, прям полевых,
День как будто бы в заботе,
Вечер в благость. Дождь затих.
На душе, легко, приятно,
Вот же прелесть, бытия,
Мы такого, не видали,
Не видали, ни когда.