Недописанные строчки...

Олег Натягаев
Недописанные строчки,
Недосказанные фразы...      
Как-то все дошло до точки,
Как-то все исчезло сразу.

В суете тоскливых будней   
Я о рифме забываю.   
Средь людей, как среди трутней,
Я душой очерствеваю.