Утреннее

Олег Натягаев
Мне в стихах не описать
Красоту рассвета,
Надо просто рано встать
Посмотреть на это.

Там окрашены все горы
Цветом утренней зари,
Разноцветные узоры,-
Просыпайся, посмотри!

Посмотри как над горами
Солнце яркое встает!
Парус мчится над волнами
И меня с собой зовет.

Мне б умчаться ранним утром
Прочь от этой суеты.
И завидую я шудрам,-
Что свободны и просты.