Недопитое вино...

Олег Натягаев
Недопитое вино,
Недописанный рассказ,
Было все это давно
И как-будто не про нас.

Бесконечность бытия, 
Словно Мёбиуса лента.
И ни как, скажу вам я,   
Не уйти с эксперимента

Даже звезды иногда
Гаснут во Вселенной.
Мы пришли не навсегда
И уйдем всенепременно.