Одиночество, тоска и я

Аполлон Молотов
Одиночество, так крепко обнимает,
Прижимает, будто бы родной.
Тоска, одеялом укрывает,
Заботиться, чтобы не замёрз.
Вот так сидим, три верных друга.
Одиночество, тоска и я,
В кругу нашем, есть ещё подруга,
Подруга наша, это тишина.


   2 октября 2023