Кто же если не мы

Олег Натягаев
Кто же если не мы
Правду всем донесет   
И от страшной войны         
Хрупкий мир наш спасет.

Кто же если не мы
Устоит против тьмы,
Защитит от глупцов
Память наших отцов.

Кто же если не мы
Честь великой страны
Отстоит в трудный час,
Когда все против нас.

В этот век сатаны
«Русский мир» нас зовет,
Кто же если не мы?
Кто Россию спасет?