Возня осеннего дождя

Галина Прозорова
Звенит, звенит весёлой нотой
Возня осеннего дождя.
И стих мой пишется экспромтом,
Меня волнуя и пьяня.
Иду по мокрому асфальту,
До косточек проняла дрожь.
Ложится новою заплатой
Слетевший с клёна медный грош.
Резвятся молнии сверкая,
Рвёт тишину упрямо гром.
Город усталый засыпает
Смиренно погружаясь в сон.

2 10 2023