Спорт

Олег Романович Авдеев
Когда ты бежишь на лыжах
Наперегонки с ветром
И финиш всё ближе, ближе
Становится с каждым метром,

Когда на коньках ты мчишься,
Лёд рассекая гладкий,
На опыте убедишься,
Что привкус у спорта сладкий.

Когда ты на велосипеде
Настойчиво жмёшь педали,
Знай - ты на пути к победе,
Знай - ты на пути к медали.

И сердце стучит сильнее
На смелом пути к рекордам.
Давайте же поскорее
Займёмся, ребята, спортом!