Встреча в Метро

Анна Присяжная
С тобой мы встретились в Метро,
Ко мне вновь юность постучалась.
Мы не встречались так давно!!!
Тобой природа любовалась.
Как и тогда ты  хороша,
Тебя и годы не сломили,
Затрепетала вся душа,
Воспоминанья оживились.

Припев:
"Не исчезай, тебя прошу!"-
Кричал тебе я вслед, вдогонку,
Но эскалатор вез наверх,
Пытался я устроить гонку.
"Не исчезай!"-  я вслед кричал,
А люди вторили мне эхом...
Я за тобой уже бежал,
Но, на пути была помеха.

Ты вновь исчезла, почему?
Ты нашей встречи, что не рада?
Себя за прошлое виню,
Но, в тот момент так было надо.

Припев:
"Не исчезай, тебя прошу!"-
Кричал тебе я вслед, вдогонку,
Но эскалатор вез наверх,
Пытался я устроить гонку.
"Не исчезай!"-  я вслед кричал,
А люди вторили мне эхом...
Я за тобой уже бежал,
Но, на пути была помеха.

Я буду ждать день у метро,
Я буду ждать два, три, сколь надо,
Ведь ты вернёшься всё равно…
Разлука мне была расплата.
Надежду дай мне ещё раз,
Дай лучик счастья тебя видеть,
Не отвергай меня  сейчас,
Не дай мне мир сей ненавидеть.

02.10.2023г. г. Москва

Послушать песню можно на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=onJCf7IGVfU