Груша - дичка под окном...

Людмила Зайко
Груша - дичка под окном -
Терпкие плоды.
«Никакого прока в ней!» -
Заявляешь ты.
Да, конечно, прока нет,
Только в том ли суть,
Что подали на обед,
Важно - как дают.
Даже райский плод горчит,
Ежели со злом...
Как судьба моя стоит
Груша под окном.