Не люблю мимолётные связи...

Людмила Зайко
Не люблю мимолётные связи,
И украденных ласк не терплю.
Мне бы счастья большого, да сразу,
Вот тогда б оказалась в раю.
Только рай, он ведь штука такая,
Его надо ещё заслужить...
И ковры, и полотна ткала я,
Да кончается нужная нить.