Предают любимые, предают...

Людмила Зайко
Предают любимые, предают,
Оставляя любовь над бездной.
Ты скрути свою волю в жгут
И молчи, слова бесполезны.

Предают любимые, предают...
Что ж, судьёю Господь над нами.
Неумелые, слабые помощь ждут,
А сильные выживают сами.