Как пришла, так и уйду...

Людмила Зайко
Как пришла, так и уйду:
Неожиданно и быстро.
На закатную звезду
Загляделся вечер мглистый.

Я любила, но не буду
Вам напрасно докучать.
Накопилась писем груда,
А на ней судьбы печать.

Не заменим, не забудем,
От себя не убежим...
Судит Бог, и судят люди,
Судят всех, кто одержим.