Не ревнуй ты меня, не ревнуй...

Людмила Зайко
Не ревнуй ты меня, не ревнуй.
Я как ветер, промчавшийся в поле,
Как табун, не изведавший сбруй,
Признаю высшим благом - волю.

Ты не верь моим ласкам, не верь,
Я сама им давно не верю.
Чутко дремлет пленённый зверь
В клетке у самой двери.

Не жалей ты меня, не жалей,
Я в любви никого не жалею.
Не спастись от осенних дождей,
Сделав осень судьбой своею.