Ветром

Игорь Луканюк
Ветром
Сорваны флаги.
Ветром
Вырвана злость.
Все обернется
Пеплом
И унесется прочь.
От революций –
К войнам,
От войн –
К мыслям
«Как быть?»
Всегда возвращаемся
К бойням.
Нет времени
Просто жить…