Снова, словно ледяною...

Людмила Зайко
Снова, словно ледяною
Стала женщина твоя.
По округе волки воют,
Алчный голод не тая.

Мертвецы гремят костями,
Ведьмам, лешим нет числа...
Только Бог да вера с нами,
Да уставшая душа.