Мысли вслух-10

Ольга Родочинская
   Англосакский и Европейский ЦИНИЗМ пересёк уже все грани человеческого лицемерия и подлости!!!
   А нравственные принципы, честь и совесть, для них уже ничего не значат!!!
   Духовность же, они превратили в сатанизм!!! Вся их верхушка власти, это демоны, служащие сатане, антихристу, то есть, их Мировому правительству!
   Оно, это Мировое правительство-АНТИХРИСТ, во всем своём обличии!!!
   Как кукловод, это Мировое правительство, дергает за веревочки эту высшую и продажную власть во всех этих странах!
   А те, в свою очередь, дергают за веревочки всю свою ПРЕССУ, которая такая же продажная, как и их высшая власть, которой они полностью служат!
   Подлость и цинизм для них, стало нормой жизни. Они на белое, говорят, что оно чёрное, а на черное, говорят, что оно белое, тем самым, преднамеренно и сознательно извращают факты, в угоду этому Мировому правительству и ради своего личного обогащения! А интересы своего народа и своей страны их волнует столько, сколько это не противоречит интересам кукловода и их интересам!!!
   Членами Мирового правительства являются СОБСТВЕННИКИ-МИЛЛИАРДЕРЫ:
- военно-промышленных корпораций, которые создают, делают и выпускают военную продукцию (ракеты, корабли, подводные лодки, танки, самолеты, вертолёты, снаряды и т.д.);
- по разработки и добычи полезных ископаемых (газ, нефть, уран, руда, железо и т.д.), для производства всей военной продукции;
- финансовых корпораций (ВБ-Всемирный банк, МВФ-Международный валютный фонд и свыше 20 крупнейших частных банков Мира), которые спонсируют все возможные конфликты на планете;
- крупнейших фармацевтических компаний Мира, которые разрабатывают бактериологическое оружие в своих лабораториях!!!
   И все эти СОБСТВЕННИКИ заинтересованы в разжигании военных конфликтов, для их личного обогащения и личных интересов!
   И вот эти НЕЛЮДИ правят Миром, где по их вине гибнут люди, рушатся судьбы, разоряются страны!!!

02.10.2023.