Русалка

Артём Речкалов
Я куплю тебе торт с третьей полки
И скажу миллион раз "Спасибо! "
Когда вижу тебя я, не только
Во мне волосы вновь встают дыбом.

Я весь мир положу к твоим пальцам
На ногах самых стройных и длинных.
Вся ты в радости будешь купаться,
Как русалка в воде с живой тиной.

Двадцать роз белых - двадцать лет счастья.
И одна, что свой стебель склонила -
Это ты загрустила. Запястье
Твоё трону, прижав к себе с силой.

Только ты, как цветок, не увянешь,
Утра доброго резче наступишь
И икрою блеснешь во мне красной,
Как в любви блещут все однолюбы.

Тебя ради курить брошу, Боже.
Сигареты забуду. Прости мне...
Ядовитее смол ты проросших
В мою грудь наряду с никотином.

Вся ты слаще ferrero, я в рупор
Молвлю это, залив сладость в уши.
Зубы мудрости скажут: "Он глупый!"
Ну а ты им скажи, что я лучший!