Уходишь из жизни моей...

Людмила Зайко
Уходишь из жизни моей,
Как поутру сновиденья.
Ну, что ж, ни о чём не жалей,
Ты был для меня вдохновеньем.

Забудем и слёзы, и грусть,
Забудем разлуки смятенье...
В воспоминаниях пусть
Останется лишь вдохновенье.