Головка тюльпана... Песня скворца...

Людмила Зайко
Головка тюльпана... Песня скворца...
Мне ещё рано идти к праотцам.
Верю - там чудо, но здесь я творю:
С тюльпаном, скворцом о весне говорю.

Старая яблоня дарит свой цвет,
Словно не знала засушливых лет.
В этих мгновеньях вся жизнь и суть...
Ради познанья их сказано: «Будь!».