странно обниму

Владимир Козырев 3
да
знаю  я
что  жизнь  моя
неповторима  и  невнятна
что  ты  моя
и  не  моя
и  что  вернёшься  ты
обратно
в  свой  дом
в  семью
и  я  уйду   
оставив  на  коленях  розу
по  братски 
странно
 обниму
признав
что  жизнь  полна 
курьёзов