Если меня призовёт Господь...

Людмила Зайко
Если меня призовёт Господь -
Сбросит душа нагрешившую плоть.
Сможет душа воспарить, отдохнуть,
Прежде чем снова отправиться в путь
В новом обличье, в новом витке,
С тысячелетьями накоротке.