Что значит встреча?

Тамара Гусева 3
Что значит встреча... Я всегда хотела,
С тобой не расставаться никогда,
И не бояться, улыбаться смело,
И знать:  с тобой любое горе - не беда.
Придёшь и скажешь - больше не одна ты,
И радости, и беды - пополам,
Довольно слёз ночных, пустых терзаний,
Знай, никому тебя я не отдам.
Любимый, нежный и такой надёжный,
И таю я в кольце любимых рук,
Наверное, и так бывает тоже,
Когда судьба нас пожалеет вдруг.