Расцветился мир сотней радуг...

Людмила Зайко
Расцветился мир сотней радуг,
Из ковша плеснул сотней Ладог!
Радость вспыхнула небывалая,
Веселей ещё не бывала я.

Без вина пошла я куражиться,
И перечить мне кто отважится?
Прогуляюсь я по всем радугам,
Искупаюсь я во всех Ладогах.