Сотворение...

Сергей Моряк
Мир очертил свои круг.
Поставил в центре точку.
Круг разделился вдруг.
сгущаясь в оболочку.
Затикали часы.
Минуты побежали.
Задвигались весы.
От радости к печали.
И воссиял в нем свет.
Во тьму неся объятья.
В вопросе скрыл ответ.
В страданье спрятал счастье.