Философия жизни

Лидия Крутова
    Жизнь, - это море чудесное 

    Жизнь, - это чувства прелестные

    Жизнь. -это много надежд

    Сшитых из ярких одежд!


    Счастье не надо ждать

    Счастье, - не поле жатв

    Счастье, - Крыло Жар-птицы

    С которым надо родиться!   


         02.10.2023г.