По белому полю неспешно иду...

Людмила Зайко
По белому полю неспешно иду,
Забытую радость опять обрету.
Зимнее солнце светит не грея,
Но, ни о чём я уже не жалею.
Рождаемся, гибнем, движемся, дышим...
Сбывается всё, что начертано свыше.
Над лункой согнулся азартный рыбак -
Блестит чешуя... Да пребудет всё так!