Даёт Господь и забирает...

Людмила Зайко
Даёт Господь и забирает
Любовь, признание и жизнь.
На время? Навсегда? Кто знает?
Один лишь Он, ему молись.
Но даже стоя на молитве,
Не будь безропотным рабом.
Жизнь - это подвиг, это битва,
Награда, данная Отцом.