Сны

Андрей Новиков 81
Я давно уж не сплю безмятежно
Видно время всех тех снов прошло
Когда мог ни о чём я не думать
Наслаждаясь прожитым днем
Все те сны были словно рассказы
О любви, о друзьях, о семье
В них я чувствовал просто свободу
Наполнялся я ими во сне
А теперь стало всё по-другому
Чуткость сна и тревога внутри
И вставать начал я слишком рано
Даю шанс снам себя обойти
Наши сны это мы в переходах
Наших мыслей прошедшего дня
И несбывшихся разных историй
Сны дают нам взглянуть на себя
Сны бывают всегда очень странны
То печальны, то очень смешны
Иногда я их помним до точки
Иногда сны в обще не ясны
Радость в том, что, всегда просыпаясь
С облегчением вздыхая в себе
Понимая, что сон был не реальность
Реально я здесь пока на земле