Нет большего греха, чем вере изменить...

Людмила Зайко
Нет большего греха, чем вере изменить,
Своей, родной, политой кровью предков.
Нет большего греха, чем корни позабыть
И стать сухой, обломанною веткой.
Господь нас спас. Иди же вслед за ним,
Иди из мрака к истинному свету.
Тот будет счастлив, верою храним,
Кто предан отчим, дедовским заветам.