Очищается хмурое небо...

Людмила Зайко
Очищается хмурое небо
Проливным и холодным дождём.
За краюхою чёрствого хлеба,
Как за манной небесной идём.
По дороге ухабистой, торной,
Через жизнь, через смерть - напрямик...
И разглядываем упорно,
Чей над нами скрывается лик?