В пространстве замкнутом...

Людмила Зайко
В пространстве замкнутом,
В рамках дозволенных,
Бьются души людей обезволенных.
Бьются души людей обессиленных,
Словно в пустыне страны Абиссинии.
Где-то над ними звучат песнопения,
Руки устало лежат на коленях,
Не разгибаются спины согбенные,
В пространстве замкнутом
Вся вселенная.