С каждым словом, с каждым криком...

Людмила Зайко
С каждым словом, с каждым криком,
Пропасть шире между нами.
Смотрят в небо базилики
Ослеплёнными глазами.

Над просящими простёрлись
Вакханалии уродцев...
Шире пропасть, глубже пропасть
И упавший не вернётся.