Натура условностей сильней

Валерий Сентюрин
Два года кобра почти идеальною супругою была,
Знакомыми тепло была в свет высшей принятА,
Все этикета тонкости,почитай,назубок знала,
Но верх натура всё ж бралА и жало больно так вонзала