Письмо любви

Людмила Сафонова
Письмо любви, строку весною,
Представлю мысленно… одна,
В дела уткнувшись с головою,
Я годы, дни тебя ждала.

Послать бы то письмо на небо,
Вложив все в облачный конверт,   
Со мною ты давно здесь не был, 
Скучаю без твоих, я, черт.

Твой образ в днях моих летящих, 
Прочитан, вновь тебя зову,      
Душа, наш дар, не средь просящих, 
С тобой, родной, все ж, встречи жду.