Очнитесь хохлы...

Паша Замоскворецкий
Явив  всему  миру  свою образину,
Боррель приезжал поучить Украину.
Сказал, что наступит у Нэньки прогресс,
Когда  ее  примут  в  члены ЕС.
Я  логики  этой, убей не пойму.
Сначала толкнули страну на войну.
Теперь все разрушено, светит п....ц,
И тут объявился Боррель, наконец!
Очнитесь хохлы, вас слегка н....ли,
Вы родину дядюшке Сэму продали.