Полковнику никто

Лев Карнаухов
В квартире тихо спит хозяин,
мозги витают под Луной,
направлен луч на подоконник,
икает церковь съев пристрой,
сгорает дева, глух полковник,
темна пещера под горой,
уже рассвет тревожит зорю,
всё-ж тлеют угли под золой,
и снится «чудное мгновенье»
развод на первый и второй,
сверкают золотом погоны,
блистателен парадный строй...

фланируют по парку девы...

звон колокольчика — открой...

прошелестит контрольный выстрел,
замкнётся обод параной...

В квартире тихо спит хозяин,
мозги витают под Луной,
направлен луч на подоконник,
икает церковь под горой...
2023