Я тебя обидел...

Александр Беляев 9
Я тебя обидел в тот холодный вечер, извини,
Прости за ошибки, совершённые моим слепым сознанием.
Пусть будет всё как раньше, чувства распахни,
Оставь свою любовь наедине с губами и признанием.
Не говори, что всё прошло, и заново влюбиться невозможно,
Что страсть пропала навсегда, по венам затаилась вьюга.
Запомни, я люблю тебя, я знаю, это безнадёжно,
Но не могу назвать тебя во снах хорошим другом.
Мне даже страшно осознать, что станет с моим миром,
В котором нежность без тебя забудет сладость.
Одна ты для меня, всегда была моим кумиром,
Твоя любовь мне дарит боль, огонь и радость.
Давай представим, что вернуться в прошлое мы сможем,
Сыграем заново в игру, не растеряв магическую связь.
Чтоб вечно жить вдвоём, запрет измен наложим,
Удалим из сердца навсегда зловонь, густую грязь...