Где вдруг откроют тебе дверь - афоризмы

Рома Исаков
Где вдруг откроют тебе дверь,
Там всех по совести ты мерь.
         .......
Как разумеешь жизни суть,
Так полегчает её путь.
         .......
Когда в руках нет больше сил,
У разума совет проси.
         .......
Когда любимой рядом нет,
Другой не будешь ты согрет.
         .......
Где нет любви, а есть лишь страсть,
Дежись, чтоб низко не упасть.
         .......
Когда приятно на душе,
Уютно жить и в шалаше.
         .......
Коль полюбил, но не любим,
Живи одним лишь сном своим.