Дайте кнопку...

Андрей-Виктория Андреев
Дайте кнопку – уничтожу
ЦРУ и Пентагон!

Забираются под кожу
Каждой сволочи. ООН

Подпевало-поддувало.
Кто на ставке у МИ-6?

Югославские кварталы
Изувечены, а честь

Под руины Палестины
Не один зарыл премьер

Европейской паутины,
Что со Штатов взяв пример,

Изваляли в испражненьях
Совесть, истины и стыд.

И в особых наслажденьях
Прославляют суицид.

Всё в угоду толстозадым,
Толстомордым буржуа…

Дайте кнопку, по фасадам,
Пи@дану репертуар…

 02.10.2023г.    A-V-A.