Сладкая вата- символ цирка

Тень Стоячего Носка
Охранник цирка михаил
Слонов пургеном накормил,
В тот вечер номер закрывала
Волна стремительного кала.

В вечерних платьях и костюмах
Застыли люди на трибунах,
Всё одинаково воняло,
Гавно все классы уровняло.

Глаза зверей огнём сверкали,
На стульях люди обтекали,
Повсюду плачь, повсюду маты,
Гавно и комья сладкой ваты.

Как будто свыше божий дар
Сверкал звездой зеркальный шар,
И лишь усугубляла скорбь,
Блестящих барабанов дробь.

                       ***
Сигару в кресле закурил
Охранник цирка михаил,
Любуясь видом пи*деца
С ухмылкой крестного отца