Жизнь нужно прожить

Ульяна Бушуева
Когда-нибудь я стану горсткой пепла,
Что взмоет нАд морЕм у ветра на руках,
Купаясь в утренних лучах малинового света,
Встречая вечность в танце на волнАх.

Сливаясь с брызгами, я дотянусь до неба,
Ныряя в отраженье облаков…
Я морем стану, а, быть может, светом,
А, может, ветром вдоль лазурных берегов.

Я буду возвращаться вновь и снова
И буду вновь и снова уходить,
Жизнь помещая в три обычных слова
Короткой фразы: «Жизнь нужно прожить».

27.09.2023