***

Владимир Тырлов
Вечер одинокий догорает,
Звёзды заискрились в небесах,
Бледная луна в реке мерцает ,
Облака качаются во снах.

Ветер тихо шепчет свою сказку .
Ветвям с облетевшею листвой .
Ночь щедра ,нам дарит эту ласку,
Чтобы наслаждались мы с тобой.

В тишине и полумраке ночи
Нежно тебя за руку возьму,
Загляну с любовью в твои очи
И с душой покрепче обниму

Сердце моё кровью обольётся
И по телу пробежится дрожь
И судьба смущаясь улыбнётся,
Зная ,что ты больше не уйдёшь...